Dinkel, Hafer, Roggen, Gerste
Unsere Spezialbrote
Mit viel Liebe zubereitet
Ob Dinkelbrot, Tafaaserbrot oder Roggenbrot: Unsere Spezialbrote werden in der Bäckerei mit viel Liebe zubereitet. Dabei decken wir ein grosses Sortiment ab. Es unterscheidet sich durch die Verarbeitung und das Backverfahren von anderen Broten.
Mehrkornbrot
Spezialbrot kann sich auch durch die verwendete Getreidesorte auszeichnen. Zwar sind Hafer, Gerste und Hirse Getreide, eignen sich alleine aber nicht zur Verarbeitung eines Brotes. Gibt man noch Weizenmehl hinzu, entsteht ein schmackhaftes Mehrkornbrot.
Exklusiv für Sie
Wir sind stolz auf unsere exklusiven Spezialbrote. Zum Beispiel: das Frühstücksbrot etwa besteht aus Weizen, Roggen, Dinkel, Gerste, Hafer und Buchweizen. Dazu kommen Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Sojaschrot und Sesam. Das Spezialbrot ist sehr dunkel.